Croquete de milho

Jun 1, 2025 - 20:56
 0  273
Croquete de milho

Ingredientes

2 latas de milho Quero

150g de queijo muçarela ou prato ou coalho picados

100g de presunto picado

3 colheres de farinha de trigo

1 colher de chá de orégano quero

1 colher de chá de sal

1 colher de café de salsa quero

1 pitada de pimenta do reino quero

2 ovos batidos

1 ½ xícara de farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar
 

Modo de preparo:

1- Bater no liquidificador a lata de milho com ½ lata de água.

2- Levar para a panela até começar a engrossar.

3- Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela, no fogo médio.

4- Desligue o fogo e adicione o queijo, o presunto e os temperos.

5- Espere esfriar. Modele os croquetes.

6- Empane os croquetes: passar no ovo batido e depois na farinha de rosca.

7- Colocar o óleo na panela e aquecer à 180ºC (quando começar a formar bolhinhas pequenas).

8- Frite os croquetes até ficar levemente dourado.

9- Sirva quentinho acompanhado de molho de Maionese Quero e Ketchup Quero.

Dica: Molho Golf

Misture 1 pote pequeno de maionese Quero com 4 colheres de sopa de ketchup Quero. Mexa bem e sirva como acompanhamento para os croquetes.
Fonte: Assessoria de imprensa Kraft Heinz.

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow

Diário Sete Lagoas Editor e Redator do Jornal Diário de Sete Lagoas.