Brigadeiro de Milho

Brigadeiro de milho
2 latas de milho Quero
2 latas de leite condensado
½ lata de água
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Açúcar para enrolar
Modo de preparo:
1- Bater no liquidificador a lata de milho com ½ lata de água.
2- Peneirar o creme do milho batido no liquidificador, para tirar todo o bagaço.
3- Colocar o creme de milho sem o bagaço na panela.
4- Adicionar o leite condensado e a manteiga sem sal, e levar ao fogo médio, mexendo sem parar.
5- Cozinhar o brigadeiro até o ponto de enrolar, quando estiver subindo bolhas grandes e a textura estiver adequada.
6- Colocar em um prato ou pote para esfriar.
7- Espere esfriar e enrole os brigadeiros de milho. Passe no açúcar refinado.
Dica: Se quiser variar, enrole os brigadeiros e passe no coco ralado.
Poderá também adicionar 50g de coco ralado (1/2 pacote de coco ralado) no preparo do brigadeiro! Milho e coco é uma combinação deliciosa!
Qual é a sua reação?






