Panqueca de milho: aprenda receita da Água Doce que resgata a brasilidade à mesa

Jun 1, 2025 - 21:03
 0  34
Panqueca de milho: aprenda receita da Água Doce que resgata a brasilidade à mesa

Panqueca de milho

 Ingredientes:

4 ovos

200ml de leite

2 latas de milho verde

200g de farinha de trigo

100ml de óleo

Modo de Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira, faça as panquecas e reserve.

 

Ingredientes para o recheio:

2 latas de milho verde

1 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (café) de Ajinomoto

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de cheiro verde

200g de queijo provolone ralado

340g de molho de tomate

Modo de preparo: aqueça em uma panela a manteiga e doure o milho, tempere com sal, Ajinomoto e cheiro verde, reserve. Aqueça o molho de tomate e deposite um pouco ao fundo de uma travessa, recheie as massas de panquecas com o milho temperado e o queijo provolone ralado, acomode as panquecas recheadas sob o molho e espalhe o restante sob as panquecas. Sirva quente com arroz branco.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 Sobre a Água Doce: 

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e Brócolis. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em seis estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.
Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios.

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow

Diário Sete Lagoas Editor e Redator do Jornal Diário de Sete Lagoas.